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domingo, 25 de agosto de 2013

La Nueva Cara de México: Chuchito Pérez

Chuchito Perez Condesa

Me da gusto cada vez que me entero de lugares que luchan contra corriente y en ves de representar el clásico restaurante mexicano, se atreven a interpretar la nueva cara de México.

Ellos entienden que ya nadie anda a caballo ni canta como Pedro Infante, al menos antes de cierto nivel de alcohol. Ahora la identidad de México es una combinación multicultural, y si queremos hacer que la gente se identifique con un concepto nacional hay que interpretar precisamente eso. Ojo sin olvidar que por tus venas corre sangre Azteca. Uno de los ejemplos más claros de lo anterior lo encuentras en Chuchito Pérez.

En cualquier mesa mexicana no pueden faltar tortillas, salsa, limón, sal y el ingrediente principal: convivencia y vaya que este restaurante te facilita todo para pasar un largo rato disfrutando de la comida, pero sobre todo de la compañía. Al llegar lo primero que te ofrecen es una Margacheve (combinación con esteroides de una margarita con una botella de cerveza empinada, literalmente). Si te preguntas a qué sabrá eso? solo te puedo decir que a gloria. Es un sabor muy peculiar, refrescante y divertido. Evita sacar la botella luego luego o derramarás la bebida como yo. Probé tres sabores, el mejor de todos para mi fue la de Mango con Chamoy, la de tamarindo y vino tinto no están nada mal, pero la reina es la de mango.

Margacheve (Fusión Margarita y Cerveza)


Las entradas son una obligación en este restaurante, acuérdate que tu bebida es muy grande y es necesario buscarle un compañerito. Par ello las entradas son también excelentes. Te sugiero que pruebes los Camarones Empapados (camarón envuelto en tiras de papa frita) o las Tapitas de Chicharrón al Chipotle, este último es una verdadera delicia. Otro que también está bueno es el Fundido de Camarón, pero nada especial.  Te platico que apenas llegaron los platos a la mesa y no me dieron tiempo de sacar fotos, apenas saque algunas para compartirlas.

Camarones Empapados

Tapitas de Chicharron al Chipotle

Fundido de Camarón



Para el plato fuerte lo primero que hay que pedir es otra Margacheve porque la primera ya se acabó. Ha, también algo de comer. Te sugiero que pidas La Chilaca Rellena de Arrachera y Queso,  el Pollo Tandori o el Chile Relleno. No importa cual pidas, todos son una garantía. para este momento habrás terminado simplemente satisfecho, habrás reído mucho y la Margacheve ya se habrá acabado. Pero ahí no termina todo, recuerda que falta el postre.

Chilaca con Arrachera y Queso

Pollo Tandori (con mango)




En el postre también te traerá una grata sorpresa: Un simple helado, bueno no tan simple. Te recomiendo el Helado de Mazapán, este fue mi favorito. También son muy buenos los helados de Bubulubu y el de Palomitas de caramelo.  Pero que no se te olvide que el de Mazapán es el bueno y que no se te olvide tampoco de mandarme uno por pasarte el consejo, jaja.

Helado de Bubulubu, Mazapán y Palomitas de Caramelo.

Espero que te haya gustado mi recomendación para este o cualquier fin de semana. No te olvides de comentar, me encanta saber si te gustó o no. También acuérdate de suscribirte para recibir las nuevas publicaciones.

Puedes encontrar la carta y las sucursales en su página: www.chuchitoperez.com.mx
Es el restaurante de moda que acaba de abrir hace no más de 6 meses.

Sucursal Cibeles
Horario: De Domingo a Miércoles (de 13:00 - 2:00 am), de Jueves a Sábado (de 13:00 a 3:am)
Importante: Reserva con anticipación o llama par ver la lista de espera y pide que te anoten.
Teléfono: 5533-8831/32

Ticket Promedio: de $300 a $500 / Persona



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