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miércoles, 19 de marzo de 2014

Despidiendo al invierno con Chocolate.

Con los últimos soplos de viento  frío se va el invierno, y aunque ya tenemos un pie en las sandalias y
la ropa ligera lista, no podemos dejar ir la temporada sin preparar uno de mis favoritos el Brownie de Chocolate con menta.

Este postre esta lleno de sabor, sencillo y rápido de preparar te sacará de apuros.  No tardaras demasiado en prepararlos y menos en comerlos.
Brownie de chocolate con Menta

Ingredientes.

Para el brownie.
250 gr de mantequilla sin sal.
300 gr de azúcar refinada.
100 gr de azúcar morena.
4 pz. de huevo.
75 gr de cocoa.
340 gr de harina.
2.5 gr de bicarbonato.
2.5 gr de polvo para hornear.
1 cda vainila.
1 gr sal.

Para la cobertura.
1 tza de mantequilla sin sal.
400 gr de azúcar glass.
6 cdas de crema de menta.
50 gr de cobertura de chocolate amargo.

Precalineta el horno a 180 grados. Engrasa un molde rectangular de 31x 21cm x 5cm y forrarlo con papel encerado. Acremar la mantequilla y una vez que este suave agregar el azúcar refinada y el azúcar morena. Agrega 1 a 1 los huevos y la vainilla.

Cierne todos los ingredientes secos y agrégalos poco a poco a la mantequilla hasta que se incorpore.
Coloca en la bandeja y hornea por 35 minutos aproximadamente y deja enfriar.

Para la cobertura bate la mantequilla por 5 minutos aproximadamente hasta que esté suave y agrega el azúcar glass, cuando todo esté bien incorporado agrega la crema de menta y bate hasta que se incorpore.

Una vez frío el brownie, coloca encima el betún. Reservar en el refrigerador por 30 minutos hasta que la cobertura este fría, esto lo hará mucho más fresco y más fácil de desmoldar. Corta en porciones y decora con virutas de chocolate.

¿Crees que este es un final prefecto para tus días de invierno? Disfrútalo y cuéntame que te parece.

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